Как уехать на о. Пхукет используя интернет портал EXPOERA.RU

Как часто человек имеющий мелкий бизнес, например, индивидуальный предприниматель, сталкивается с проблемой расширения деятельности. На этом этапе, как правило, ещё нет необходимости делать объемный сайт и нести финансовые затраты, но уже остро встает вопрос представления себя в интернете.

Часто в этом случае задействуют ресурсы социальных сетей, таких как Facebook и ВКонтакте. Однако, эффективность данного метода рекламы и продвижения товара или услуги как основного недостаточна. Созданная в соц.сети страница даёт лишь дополнительный эффект, в то время как сайт чаще взаимодействует с поисковыми запросами по тематике и  имеет гораздо больше шансов “попасться на глаза” целевой аудитории. Социальные сети в основном используются для взаимодействия друзей, в то время как полноценный сайт дает возможность оценить по деловому ваше предложение, тем более что многие бизнесмены не являются сторонниками участия и посещения страниц в соц сетях.

Перед такой проблемой стоял скрипач-импровизатор Алексей Григорьев до встречи с порталом  EXPOERA.RU. Заполнив форму регистрации в системе, Алексей создал собственную страницу разместив на ней контактные данные для связи, репертуар и видео-записи выступлений. Как отметил сам Алексей, удобство созданного сайта-визитки для него как для пользователя состоит в простоте управления и размещения информации.

“Мне не пришлось долго разбираться в работе системы администрирования сайта. Она интуитивно понятна даже для не опытного пользователя вроде меня. Тем более, что все подсказки я нашёл в прилагающихся видео уроках.”

За четыре месяца существования на портале EXPOERA.RU индивидуальный сайт способствовал росту числа клиентов заказавших услуги Алексея в музыкальном сопровождении различных мероприятий. Среди клиентов оказался и один из отелей на о.Пхукет (Таиланд), пригласивший Алексея Григорьева к сотрудничеству.